Ajoutez les cubes de courge, l'oignon rouge, faites revenir en remuant. Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
J'ai souvent cuisiné des grains de quinoa pour le petit déjeuner, mais cela demande au minimum une vingtaine de minutes, tandis que les flocons ont l'avantage de cuire en moins dedeux minutes lorsque plongés dans un liquide chaud
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Je cherchais une idée pour utiliser le chou chinois du panier et j’ai trouvé, sur le dernier numéro d’Elle à Table, desaumônièresde blette (que je vais essayer c’est sur)
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Ajoutez les choux et les champignons ainsi que la muscade. Une poêlée de saison, rapidement prête. C'est la foire aux choux chez mon partenaire Auchan Cergy l'occasion d'en profiter
Faire tremper les noix les rend tendres et c’est aussi une excellente base au « nice cream » (autre recette que je fais depuis belle lurette, mon conjoint étant intolérant au lactose)
Miraculeusement, il n’en reste rien, car tout le monde a manger sans dire un mot, hihihih. Oui, bien riche, mais que les enfants ont manger sans faire la moindre réclamation
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Dans une cocotte/faitout, faire revenir un peu d’huile d’olive. Tout prend la couleur du chou, donc il est normal de ne pas distinguer les pommes sur la photo
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.