Je cherchais une idée pour utiliser le chou chinois du panier et j’ai trouvé, sur le dernier numéro d’Elle à Table, des aumônières de blette (que je vais essayer c’est sur)
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Passer la sauce au chinois, puis sur le feu, lier la sauce avec un peu de Maïzena. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Cela se voit dans les magasins que le nouvel an chinois se rapproche, vu comment ils sont envahis de nems, samosas, nouilles, et parfois d’orchidées (avec la St Valentin
Voici la recette des Nid d'hirondelle, pas la recette de la soupe asiatique que l'on trouve souvent dans les restaurants chinois mais recette que l'on prépare pour Pâques à base de veau, de jambon cru et d'oeufs durs
Rincez le boulghour à l’eau chaude du robinet puis faites le égouttez dans un chinois. Puis comme avec le pamplemousse, passez les au chinois pour en ôter les impuretés
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
-Retirer les boulettes, mixer la sauce, la passer au chinois pour obtenir une sauce bien fine, puis reverser dans la cocotte avec les boulettes, ajouter les petits pois et les champignons et cuire 10mn de plus
Si désiré, passer la soupe au chinois ou dans un tamis fin pour une texture très lisse. Quand je suis allée faire l’épicerie cette semaine, un gros fenouil est venu capter mon attention
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Lundi 8 février, c'est le nouvel an chinois. L'occasion de revisiter une des recettes préférées d'Ambre, les spare-ribs caramélisés à la sauce hoisin en une version végétarienne, puisqu'elle ne mange plus de viande
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