quelques brins deciboulette. quelques brins d'aneth. Un grand classique légèrement revisité de ma part. Dans un bol, mélangez le fromage frais et la crème liquide, poivrez et ciselez la ciboulettepar-dessus
imprimer recettede yaourt à boire aux fraises Préparé par. Amour de Cuisine Ingredients 500 ml de lait entier 115 gr de yaourt naturel 2 c. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr defraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapesde réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cetteboisson peut être garder au frais pendant 3 jours. 3208 500 ml de lait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cetteboisson peut être garder au frais pendant 3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
N'ayez pas peur du goût anisé du fenouil non plus car il s'atténue fortement après la cuisson. L'idée de soupe de la semaine est apparue pour la première fois la semaine dernière sur la page Facebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fan Allez-vite cliquer sur le bouton "j'aime" pour avoir plein depetites idées et d'astuces que je ne publie pas sur le blog)
Servez avec des tranches de bon pain croustillant et régalez-vous. Ajoutez progressivement le fromage blanc et arrêtez-vous lorsque vous obtenez une consistance assez épaisse
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 2. I. g. d. (. 4. ). 1. b. û. 5. l. J. c. j. '. v. h. f. k. à. F. ,. x. V. z. D. q. M. A. T. w. /. Q. y
Très facile / Cuisson. Vu que nous avons décidé de nous mettre au vert avant l'arrivée de l'été, je souhaitais vous proposer une recettede tarte absolument délicieuse
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessusetévidez-les avec une cuillère. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Je sais que ce n’est pas desaison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Un petit gratin plein de saveurs et anti-gaspi. sel et poivre. quelques tranches de lard fumé. Il me restait du brocoli, du lard fumé etdes tomates séchées
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.