Charlotte Framboise Chocolat
Knife'n Spoon
Knife'n Spoon
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 65 g de farine,
  • 60 g de fécule,
  • 90 g de jaunes d'oeufs (5 oeufs),
  • 160 g de blancs d'oeufs (5 oeufs),
  • 125 g de sucre semoule
  • Mousse au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 60%,
  • 60 g de beurre,
  • 2 jaunes d'oeufs,
  • 35 g de sucre glace,
  • 25 cl de crème liquide épaisse montée en chantilly souple.
  • 2 cuillère soupe de confiture de framboises
  • Meringue
  • 100 g de sucre glace,
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 citron jaune

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.