Ajoutez la menthe finement ciselée et les fraises grossièrement coupées (gardez en pour la déco). Décorez de fraises tranchées et saupoudrez de sucre glace
Cette recette Tarte auxfraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog. Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais je n’avais pas de moule à charnière adéquat, du coup je suis partie sur quelque chose de plus basique, à mi-chemin entre la tarte et le gâteau
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Encore avec les recettes de fraises, et cette fois c’est un gâteau sans cuisson auxfraises, vous aurez besoin de biscuits au beurre ou tout autre de votre choix, que vous allez couvrir d’une crème au fromage et d’une belle couche de fraises
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Jambon de parme, mozzarella, quelques champignons émincés, des tomates, du basilic. J’ai fait quelques tests en variant les légumes frais, les viandes, les fromages, les charcuteries, noté les tests de recettes et commentaires
imprimer recette de yaourt à boire auxfraises Préparé par. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr de fraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapes de réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours. 2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Hacher la pulpe de citronnelle, les morceaux de gingembre et incorporer au risotto. Demander au poissonnier de prévoir quatre morceaux de chaque sorte par personne
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Préparez la sauce auxchampignons. Ajoutez les champignons brossés et faites-les étuver. Pelez les pommes de terre et le céleri et coupez-les en morceaux
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.