Lavez, essuyez et coupez les aubergines en deux dans la longueur. Sortez-les alors du four, évidez la pulpe à l'aide d'une cuillère, mettez la chair dans le bol de votre robot avec le fromage de chèvre émietté, le parmesan rapé, le thym, l’œuf, du poivre et très peu de sel
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Muscade, sel et poivre du moulin. Il faut aimer les fromages forts. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Mon fromage du moment c'est le Reblochon. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
sel et poivre du moulin. Faites revenir dans une grande poêle ou une sauteuse, les jeunes oignons et l'ail quelques secondes dans de l'huile d'olive avant d'y ajouter les champignons
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner sous le grill pendant quelques minutes. Ces pommes de terre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon
Mélangez et laissez mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dans la même poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'échalote émincée et les champignons
La texture est aérienne et mousseuse, mais se tient très bien. L'arrivée du soleil m'a donné envie de fraîcheur en cuisine et comme il me restait pas mal de fromage blanc à consommer rapidement, je me suis dit qu'une tarte aufromage blanc serait parfaite
Après quelques minutes en tournant dans tes champignons (qui auront lâché du jus à cause du sel), tu rajoutes la crème fraîche et tu mélanges le tout, doucement, sans faire nécessairement bouillir la crème
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.