Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignonsàla crème. Pendant ce temps poêlez les champignons et l'ail, ajoutez le reste du persil et de crème fraîche
Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette salade de quinoa trouvée ici soit vraiment àlagrecque
Après quelques minutes en tournant dans tes champignons (qui auront lâché du jus à cause du sel), tu rajoutes la crème fraîche et tu mélanges le tout, doucement, sans faire nécessairement bouillir la crème
J’ai voulu y ajouter un deuxième légume, et ayant un reste de champignons de paris frais, cela me semblait une bonne idée pour une texture entre le croquant et le moelleux
En effet, pas question de se borner àla simple salade de crudités . Bonjour à tous,. Avec ce qui nous arrive dessus niveau températures, j’ai refais le tour de mes recettes « fraîcheur », afin de pouvoir proposer à mes gourmands des petites préparations savoureuses et adaptées
Cette salade est appelée dans le commerce « champignonsàlagrecque » alors qu’en réalité des légumes àlagrecque correspondent à des légumes légèrement cuits servis dans une sauce vin blanc et citron
Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajouter les champignons. Retirer la gousse d'ail et poursuivre la cuisson quelques instants, saler et poivrer
Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes. Réservez et remplacez les paupiettes par l'échalote finement ciselée
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Sinon, laver soigneusement vos champignons et les couper en lamelles. Penser à faire égoutter vos champignons s'il s'agit de boîtes
Les délices de Solène - Ma passion, la cuisine. Toutes mes recettes sont sur ce blog. Rien ne vaut de jolies photos pour vous donner envie de ravir vos papilles.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.