à environ 7€, très bonne, parole de fille de champenois. Je vous propose cette année un nouveau menu, exotique et végétarien en partant du principe que l'on peut tout à fait rajouter des ingrédients qui pourront satisfaire les non végétariens
Il est bon (parole de fille de champenois. Je récapitule ici ce que vous pouvez trouver dans mes pages pour vous aider à trouver quelque chose de sympa pour les repas de fêtes, dans ces tous derniers moments
Un Brut Tradition Blanc de Noirs au cépage 100 % Pinot Noir, dont les raisins ont été récoltés en 2010 sur des vignes retrouvées sur plusieurs parcelles à Celles sur Ource en région de Côte des Bar dans le sud du vignoble champenois. Le président du jury, Arnaud Lallement (L’Assiette Champenoise, restaurant 3*), Geoffrey ORBAN (Ambassadeur français 2006 du Champagne), Maxime BLIN (Vigneron à Trigny, Montagne de Reims) et Isa-Marie Grujard (gagnante de la 4ème édition du concours). Quatre d’entre eux seront invités à participer à la finale à l’Assiette Champenoise du 14 au 16 décembre prochain… C’est parti
Un Brut rosé au cépage composé de 45 % de Pinot Noir, 40 % de Pinot Meunier et de 15 % de Brouillet rouge dont les raisins ont été récoltés en 2010 sur des vignes retrouvées à Brouillet et Sarcy en région de la montagne de Reims dans le nord du vignoble champenois. Le président du jury, Arnaud Lallement (L’Assiette Champenoise, restaurant 3*), Geoffrey ORBAN (Ambassadeur français 2006 du Champagne), Maxime BLIN (Vigneron à Trigny, Montagne de Reims), Karine Valentin (Rédactrice en chef de Cuisine et Vins de France), Joël FALMET (Vigneron à Trigny, Montagne de Reims) et Emeline OGIER (gagnante de la 5ème édition du concours). → Quatre d’entre eux seront invités à participer à la finale à l’Assiette Champenoise le 14 décembre prochain… C’est parti
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