Je sors l'artillerie lourde pour participer au concours de Tout pour le ventre (ma nouvelle voisine^^ ) sur le thème" faites moi rêver avec vos recettes réconfortantes"
Un classique mais toujours un délice. Avec de la baguette ou de la ciabatta. Ingrédients (4 personnes). 500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60)
penne, coquillettes, et moi pipe rigate parce que je n'avais que ça en stock. En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte
Lorsque c’est possible, j’en congèle, sinon par exemple pour un smoothie déjeuner, j’assemble le tout le soir et je passe au mélangeur le matin
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
cuisinez avec amour de cuisine, et car je connaissais un peu le gout de ma chere Lunetoiles, je lui ai passé la recette qu’elle n’a pas hésité de réaliser, en la revisitant un peu, pas coté ingredient, mais plutot coté décoration
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Répartissez-les dans le bac de cuisson non perforé. Coupez les tomates en deux. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Je l’ai accompagné d’une bonne salade agrémentée d’oignons rouges et bien assaisonnée. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
dans votre plat de cuisson (ça fait moins de vaisselle) le miel, la sauce soja,. Un. classique que j’adore faire à la maison et qui remporte toujours un franc
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je dois vous avouer que je me sentais un peu mal de défigurer un plat traditionnel. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Maintenant il ne vous reste qu'à investir dans une jolie lunchbox digne de ce nom, car selon moi, quand on grignote à midi sur un coin de table au boulot, le contenant est aussi important que le contenu
Enfin je suis de retour, cette fois-ci c’est pour de bon… enfin j’espère. Il en existe plusieurs de recettes, mais ce qu’il faut savoir c’est qu’elle est à base de coulis de tomate, d’oignons , de viande de bœuf et surtout d’herbes aromatiques, telles que le persil, l’origan, la coriandre, le cerfeuil… Et le véritable secret de la sauce bolognaise est le temps de cuisson
J’ai également essayé une autre fois en faisant une couche distincte de biscuits imbibés au milieu… c’est plus joli, la crème est très bonne mais a moins le goût de café et les biscuits du milieu sont un peu trop cassants, difficiles à manger, je garderai donc la version tout en un
Graissez le bac de cuisson non perforé. A l'aide d'un batteur électrique, mélangez les ingrédients pour les miettes, la préparation doit peu à peu s'émietter
Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
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