Cassoulet de Castelnaudary
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • de porc
  • 2 pieds de porc
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • Farine
  • Bouquet garni
  • 1 bouquet garni, 6 gousses d'ail, 1 carotte, sel et poivre. Portez ébulition, écumez le dépot qui se forme la surface puis laissez mijoter feu très doux 1h.
  • 1 oignon haché finement. Salez, poivrez. Saupoudrez de farine. Faites revenir nouveau. Ajoutez le coulis de tomates, puis le bouillon de cuisson des haricots.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.