Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettez à chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Ajouter les tomates pelées, le sel, le safran, l’eau et le bouillon devolaille dans le bol. Ajouter les blancsde seiche, les poivrons et le chorizo dans le bol
Pendant la cuisson des poissons et fruits demer, émincer finement l’oignon et l’ail, découper le poivron en petits morceaux et émonder les tomates, les épépiner et les découper également en petits morceaux
Obtenir delaituedemer fraîche est difficile alors que déshydratée, non seulement vous pouvez la conserver mais elle garde toutes ses saveurs et ses bienfaits pour l'organisme
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Relevez avec du sel, la cannelle, le gingembre et le jus de citron et ajoutez la quantité de cognac désirée
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.