Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Enfin, comme toujours je vous invite à cliquer sur le petit bouton « J’aime » et partager ce carpacciode tomates au basilic et parmesan sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs des Etats Unis, pour fêter l'independence day. Pour cette fête nationale, patriotique, les festivités se déroulent souvent en pique-nique et cette limonade fait partie de la glacière traditionnelle
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
Tarte aux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi. A l'instar de l'Angel cake, voici un dessert traditionnel de Thanksgiving
Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
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