Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
On peut remplacer le basilic par de la roquette. Nous avons encore des belles tomates de saison et nous allons pouvoir profiter de ce carpacciode tomates au basilic et parmesan
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici une recette succulente à base de foie gras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grilladeset le pesto deroquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'huiet que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Trempez les galettesde riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.