Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
L. e. s. a. c. o. m. p. g. n. t. f. r. u. l. b. ,. q. j. '. v. i. d. ê. è. é. V. h. y. G. k. T. à. M. P. 4. 1. U. x. /. 2. 0. î. D. (. z. ). â. C. F. 3. R. A. B. y p
Je trouve que c’est un très beau légume, avec son bulbe blanc et ses tiges et feuilles vertes. Le fenouil et les carottes rôtis donnent un petit goût sucré au potage, ainsi qu’une belle couleur orangée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pelez les carottes et les panais puis coupez les en bâtonnets comme sur la photo. Inspirée d'une recette du célèbre Yottam Ottolenghi que j'avais repérée puis perdue, j'ai composé cette salade tiède avec un reste de légumes rôtis et du cavolo nero (dont les premières branches avaient servi pour confectionner la première soupe de la saison que je vous ai proposée il y a quelques semaines)
Ajoutez ensuite les épices et laissez cuire encore quelques minutes avant d'ajouter les carottes, les lentilles rincées et égouttées, la chair de tomate et le bouillon
Pour les carottes. Ajouter l'échalote, les lardons et l'ail. carottes mauves ou autres. Verser la bière, les pruneaux, le sirop de liège et le bouillon
Ici dans un risotto très simple aux carottes, goûtez et vous comprendrez. Obtenir de laitue de mer fraîche est difficile alors que déshydratée, non seulement vous pouvez la conserver mais elle garde toutes ses saveurs et ses bienfaits pour l'organisme
Voici une recette que ma maman m'a transmise et cela va de soi. Pas trop relevé pour bien conserver le goût des scampis et des autres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main àla pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
Lorsque c’est possible, j’en congèle, sinon par exemple pour un smoothie déjeuner, j’assemble le tout le soir et je passe au mélangeur le matin
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ne la mettez pas trop de côté, il se peut qu'on ait encore des températures fraîches avant l'été. Cette fois, c’est une version bœuf et poireaux que j’ai eu envie de préparer en voyant la recette de ma copinaute Barbara du blog Baba’s Kitchen
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.