Carottes au 
lard Ingrédients:500 gr. de belles carottes
	150 gr. de lard ardennais
	25 gr. de saindoux
	1 gros oignon
	15 gr. de farine
	1/4 litre d'eau
	sel, poivre, muscade
	2 morceaux de sucre
	persil haché
	 Préparation:Coupez en tranches épaisses 500 gr. de belles carottes et 
		détaillez-les ensuite en petits bâtonnets.
		Coupez en petits lardons 150 gr. de lard ardennais et mettez-les 
		dans une casserole avec 25 gr. de saindoux.
		Faites rissoler légèrement, puis ajoutez un gros oignon haché auquel 
		vous faites prendre couleur, sans laisser par trop rissoler.
		Saupoudrez ensuite avec 15 gr. de farine, mélangez bien et versez 
		par dessus un quart de litre d'eau chaude.
		Faite bouillir en mélangeant à l'aide d'un fouet, ajoutez les 
		carottes découpées et assaisonnez de sel, un peu de muscade râpée, deux 
		morceaux de sucre et, après avoir bien mélangé le tout, laissez cuire 
		durant trois quarts d'heure au moins à couvert et à petit feu.
		Assurez-vous de l'assaisonnement et servez avec du boeuf bouilli ou 
		un rôti de porc ou de veau.
		Semez du persil haché sur les légumes au moment de servir.
		  Source: Gaston Clément              

 
 
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Ingrédients

  • 500 gr. de belles carottes
  • 150 gr. de lard ardennais
  • 25 gr. de saindoux
  • 1 gros oignon
  • 15 gr. de farine
  • 1/4 litre d'eau
  • sel, poivre, muscade
  • 2 morceaux de sucre
  • persil haché

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