ajoutez l’huile d’olive petit a petit, tout en mixant le pesto, jusqu’a avoir la consistance voulue. cette sauce, preparee avec des tomates confites, est tres tres agreable, je ne m’attendais pas a ce gout la franchement, je croyais que ca allait etre un peu acide, mais en fait, c’etait trop bon, j’en avais meme tartiner sur des morceaux de pains, et j’ai beaucoup aimer le gout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
A vous de laisser la part à votre imagination culinaire. Bien sûr il faut aimer l'avocat et la courgette mais je vous assure que c'est très bon et cela change du pesto classique
Il ne nous reste plus qu’à cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet, en mélangeant régulièrement, Pour terminer, déglaçons avec le vin blanc, puis ajoutons le pesto de courgettes & mélangeons bien
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomates et de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Bonjour à tous,. le sapin feuilleté. En avez vous déjà réalisé. C’est une déclinaison astucieuse et festive de la tarte soleil, mise sous forme de sapin, garnie au goûts de chacun
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à. Une salade fraîche et originale avec un pesto au basilic et aux jeunes pousses d'épinard, un pesto plus doux qui accompagnera aussi bien vos crudités que vos pâtes
Incorporez le pestoet le basilic à la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant que vous préparez les pâtes en commençant par porter à ébullition un litre d'eau salée
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Un délicieux plat grec avec de la viande de boeuf ou d'agneau (selon votre préférence), des tomates et des pâtes grecques, à accompagner de ciabatta et de kasseri (fromage grec) ou de feta
Depuis la rencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendant au moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
Une assiette de pâtes bien alléchante avec des petits pois et du jambon cru… Un chouette repas vite fait bien fait qui dépanne et qui plaira à coup sûr
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.