Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Préparez la sauce auxchampignons. Pelez les pommes de terre et le céleri et coupez-les en morceaux. Ajoutez les champignons brossés et faites-les étuver
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petits chapeaux de meringue
00/5)Oeufs en cocotte façon carbonara (5. 00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
J'avais trop envie de partager avec vous cette bonne recette de crumble aux pommes. Dans un bol mélangez le beurre en morceaux à température ambiant avec la farine et le sucre
puis prendre un morceau de pâte, l'enrober de farine et semoule pour former une boule (et pour éviter que çà colle aux doigts) et former la galette, le pain rond
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Risotto aux courgettes safranées et râpé de jambon - Oh, la gourmande. Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à l'infini
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.