1Couper la viande en gros morceaux réguliers et les dégraisser au maximum. Dans une cocotte en fonte, faire revenir les épices (sans le bouquet garni) ainsi que les morceaux de viande sur tous les côtés, dans l'huile d'olive
1Découpez la viande en tranches épaisses. Épluchez les oignons, les carottes, coupez-les en rondelles. 2Dans une cocotte, faites dorer les tranches de viande dans le beurre
1Couper le chou en quatre. Supprimer les côtes et le trognon. Couper le chou en fines lanières. 2Eplucher les pommes ( supprimer les pépins et le coeur )
– La carbonade ou carbonnade est un plat traditionnel de la Belgique et du nord de la France. – Traditionnellement, la carbonade est servie avec des frites (privilégier les frites cuites au four pour éviter un apport calorique trop important)
Voici une recette de CarbonadeFlamande, facile et rapide a réaliser chez vous avec le thermomix. Mettre maizena dans un peut d’eau et rajouter au carbonade avec le carré de chocolat
500 g de carbonades de boeuf (dans le gîte). 1Prenez une casserole avec couvercle. Coupez en fines rondelles les oignons et faites-les dorer dans le beurre
des asperges à la flamande agrémentées de crevettes grises de la mer du nord, simple et savoureux. Avec le printemps, comme les hirondelles, les asperges reviennent sur nos étals
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