Cappuccino de chocolat au caramel de banane
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 20 cl de lait entier
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 20 g de cacao en poudre
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 1 oeuf entier
  • 25 cl de lait entier
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 bananes pas trop mûres
  • ½ verre de lait entier
  • ½ verre de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule
  • Quelques zestes de citron
  • Quelques copeaux de chocolat noir pour décorer
  • Des verres (ou tasses en verre) résistant au four
  • Un mixeur électrique ou un robot ménager

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.