Canon d’agneau aux herbes, flan d’épinard  avec thermomix
Recette 247
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Ingrédients

  • Le beure d’herbes
  • – 1 gousse d’ail
  • – 30 g d’échalote
  • – 1 branche de persil frais
  • – 1 branche de basilic frais
  • – 1 branche d’estragon frais
  • – 2 pincées de sel, ajuster en fonction des goûts
  • Le canon d’gneau
  • – 2 pincée de sel, ajuster en fonction des goûts
  • – 2 pincée de poivre, ajuster en fonction des goûts
  • – 800 g de viande d’agneau (du canon de préférence, soit 2 canons de 400 g env.)
  • – 15 g d’huile d’olive
  • Le flan d’épinard
  • – 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • – 20 g de beurre
  • – 500 g d’épinards frais
  • – 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • – 120 g de lait
  • – 3 oeufs
  • – 2 jaunes d’oeufs
  • – 1 pincée de sel, ajuster en fonction des goûts
  • – 1 pincée de poivre, ajuster en fonction des goûts
  • La garniture
  • – 600 g d’eau
  • – 1 c. café de gros sel
  • – 170 g de pommes de terre nouvelles, entières
  • – 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
  • – 150 g de haricots verts frais
  • – 150 g de pois mange-tout
  • – 100 g de radis roses, équeutés
  • – 1 pincée de sel, ajuster en fonction des goûts

Instructions

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