Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacer par laviande hachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
Étaler sur le centre une cà soupe de purée de pomme de terre. -Laviande hachée cuite en rondelle. Ce plat est aussi très demandé dans le mois sacré du Ramadan, il est généralement accompagné par Hrira, Chorba au poulet ou potage de légumes
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
½ c à café de cumin en poudre. voila une recette très appréciée par mon époux, le chili con carne, ben tout ce qui est piquant, est une bonne recette pour mon époux, et quand ca contient de laviande hachée, et des haricots, quoi demander de plus
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
de la béchamel (à doser selon vos goûts). Et voilà. Mélangez en cassant laviande avec une fourchette. Remplir les cannellonis de sauce avec une petite cuillère et les disposer dans un platrectangulaire qui va au four
à servir avec du riz si vous aimez. Mélanger de façon homogène et remplir les demi-poivrons. 350 g de viande hachée de veau. 2 càs de persil haché. 1 càs de ciboulette ciselée. Laver les poivrons, les couper en 2, éliminer les graines et les parties blanchesà l’intérieur. Dans un saladier, déposer laviande, l’œuf, l’échalote et l’ail haché, le persil, la ciboulette, 2 càs bombée de parmesan, saler, poivrer et « muscader ». Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant environ 30-40 minutes 2 poivrons rouges. 350 g de viande hachée de veau
Sauce àla crème. Nous sommes nombreux à aimer ces petites boulettes. J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que laviande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Voici de bonnes boulettes de viande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Les Fleischschnacka ou Fleischschnecke (terme alsacien) sont une spécialité alsacienne de la région mulhousienne faite de farce composée de viande cuite (reste de pot-au-feu en général), œufs frais, oignon, persil, sel, poivre, roulée dans de la pâte à nouilles
Pour la garniture àlaviande hachées. Ajouter le concentré de tomate et les épices et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à obtenir une sauce plus ou moins épaisse
Ajouter laviande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser laviande dans le platà gratin et réserver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.