Cannelloni au chèvre frais, aux noisettes et au jambon de Parme
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 200 g de chèvre frais
  • 1 échalote
  • 1 cuil. café d’estragon séché
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • sel et poivre du moulin
  • 6 tranches de jambon Serrano
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuil. soupe bombée de faisselle
  • 1 cuil. café de moutarde
  • 1 cuil. soupe de chapelure (gros grains Tipiak)
  • 2 œufs 200 g de farine
  • 1 cuil. café rase de sel
  • 1 cuil. soupe d’huile d’olive

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.