Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Dans un bol, mélangerla mousse àlafourchette pour obtenir une texture crémeuse. Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise
Ajouter une demi-cuilleréeà café de sel et bien mélanger. Pétrir légèrement, puis étaler la pâte àl’aide du rouleau à pâtisserie jusqu’à former un cercle de pâte suffisant pour couvrir le moule
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le laitde coco apporte sa petite touche lactée au smoothie c'est un délice. Passez les fruits au smoothie mix (ou au blender dans ce cas utlisez la fonction smooth si vous en avez une)
Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. Placer les pavés dans une assiette ou dans un sac àfermeture hermétique et verser lamarinade sur le saumon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Lassiàlamangue, aux pêches et jus d'orange parfum vanille, eau de fleurs d'oranger Helena Jacoba. Une délicieuse boisson nourrissante, gourmande, aux pêches, àlamangue, au yaourt, au jus d'orange, à l'eau de fleurs d'oranger, parfumée àla vanille
Si vous aimez ces brochettes, essayez les brochettesde gambas àla suce d'huitres ou si vous aimez beaucoup les noix de Saint-Jacques, ne laissez pas passer l'opportunité de vous préparer un tartarede Saint-Jacques aux noisetteset huile de truffe
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J'ai donc craqué sur deuxet celui que j'ai utilisé dans cettesalade est fumé. Belle découverte chez mon partenaire Auchan Cergy qui propose maintenant despetits cheddars tous plus attirants les uns que les autres
Cettesaladedecrevettesàlamangueet au pamplemousse comblera vos envies d’exotisme en alliant sucré et salé avec lamangue le pamplemousse et les crevettes grillées
Passez les crevettesàla poêle quelques minutes. Otez le noyau delamangueetcoupez-la en dés. Cettesalade est très fraiche, et le sucré salé est assez agréable en bouche
Etalez les tranches desaumon sur un plande travail. Disposez les rondellesde concombre réservées sur les assiettes, aspergez du reste de crème, d'huile d'olive etde balsamique, déposez les paquetsdesaumonpar-dessus, décorez de brins d'anethet servez, très frais
C’est un plat agréable à déguster en été, une sorte detartare oriental frais et savoureux. Posez le moule sur l’assiettede présentation en veillantà bien le centrer
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