Calamars à la Riojana
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 500 gr d'anneaux de calamars ou d'encornets
  • 6 belles pommes de terre
  • 250 gr de tomates pelées concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 20 cl de vin blanc
  • 75 cl d'eau
  • 1 c. .c. de pimentòn (piment doux)
  • 1/2 c. .c. de piment fort
  • 1 c. .s. de nuoc mam
  • 1 c. .s. de fond de veau déshydraté
  • 1 poignée de ciboulette
  • Sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.