D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Disposez les pâtes dans un plat à gratin légèrement huilé et farcissez-les avec la préparation. Une recette que j'ai réalisée il y a quelques mois avec un délicieux Reblochon reçu directement de Savoie
1Passez les tomates et les crevettes sous l'eau pour enlever les pesticides et conservateurs. 2Coupez les têtes des tomates et évidez-les de leur chair
Aubergines farcies au chèvre et aux tomates confites. Les placer ensuite dans un plat à gratin et les farcir avec la préparation puis les saupoudrer de parmesan
Jusqu’à présent, j’accommodais – comme beaucoup d’entre vous j’imagine – les endives en salade ou bien en traditionnelles endives au jambon mais récemment, j’ai totalement craqué sur ces endives farcies au fromage – comté et mozzarella – selon une recette italienne
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.