Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes etde gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec desolivesetde la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Comme épices, un mélange degrainesdefenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pelez les bananes et coupez-les en morceaux. Coupez les noix en morceaux. invite par respect des droits d'auteurs etde la propriété intellectuelle à lire
Alors ça vous tente un gratin de macaronis au fromage etauxolives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands etdespetits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettedebeignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc etauxgrenades
Encore une recettede Karine, de "Cuisine simple et facile", son petitcake me faisait bien envie, alors je suis allée acheterde la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Mixez les fruits frais dans un blinder, puis passez au tamis pour retirer les grainesdes. Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs desEtats Unis, pour fêter l'independence day
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.