cake marbré banane cheesecake
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
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Ingrédients

  • 2 bananes bien mures. 1 oeuf 110 gr de sucre brun 90 gr de beurre fondu 2 c. café de sucre vanillé 1 c. café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 220 gr de farine Pour la couche de cheesecake: 170 gr de Philadelphia complet ( full fat) 60 gr de sucre 1 oeuf ½ c. soupe de vanille 3 c. soupe de farine Etapes de réalisation Préchauffer le four 180 °C. pour cette recette j'utilise un moule cake en silicone, mais si vous utiliser un autre moule, chemisez avec du papier de cuisson, ou encore beurrez bien et farinez le moule. couche du cake la banane: Dans un grand bol, mélangez les bananes en puré avec le beurre, le sucre, l'eouf, la vanille, la bicarbonate de soude et le sel. Remuer jusqu' la combinaison totale puis ajouter la farine, en remuant jusqu' incorporation. Placez-le de côté. couche du cheesecake Dans un autre bol, battre le fromage la crème et le sucre jusqu' consistance lisse. Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger jusqu' consistance lisse, Enfin, ajouter la farine et mélanger jusqu' ce qu'elle soit combinée. montage Faites répartir la moitié de la pâte du cake la banane dans le fond de votre moule. Étendez soigneusement et uniformément la couche du cheesecake au dessus de la pâte. Couvrez avec la couche restante du cake la banane. Cuire au four pendant 40 45 minutes, ou selon votre four ( ça peut prendre 1 heure, surtout pour la cuisson de la couche d'en haut) Si le cake brunit trop rapidement avant d'être bien cuit, couvrez le haut avec du papier d'aluminium. Laisser refroidir le cake pendant 20 30 minutes avant de retirer du moule. Laisser refroidir avant de servir. 3.5.3208

Instructions

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