Cake lendemain de raclette....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 150 g de fromage raclette
  • 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande des grisons, ce qui vous reste...)
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères soupe d'huile
  • 100 g de fromage râpé (comté ou gruyère )
  • 1/2 verre de lait
  • 1/2 verre de vin blanc (genre vin de Savoie)
  • 2 petites pommes de terre (précuites coupées en cubes)
  • sel poivre ail en poudre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.