chocolat blanc Toevoegen. 1) Préchauffer le four sur Th 7 ( 210°C ). 4) Hacher le chocolat blanc en petit morceaux. 5) Mélanger les oeufs , le beurre préalablement fondu, la farine,la levure,la sucre et les morceaux de chocolat blanc. 8) Démouler, vous aurez une tranche donc d'ananas caramelisée au dessus d'un petit cakeauchocolat blanc en démoulant
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
Pour ceux qui ont déjà testé je suppose qu'ils confirmeront que l'huile d'olive dans un gâteaufondantauchocolat c'est tout simplement FORMIDABLE autant qu'avec du beurre
Je vous assure qu'après dégustation de cette tarte aufondantchocolat sur son lit de pâte de spéculoos, le moral remonte à la vitesse de l'éclaire, il y a par contre un léger inconvénient non négligeable qu'il faut que je vous avoue, attention car après avoir goûté cette merveille, l'addiction vous sera surement inévitable
c’est irrésistiblement fondant et moelleux. vous voulez réaliser la recette aucakeauchocolat, au quel personne ne résistera, eh ben je vous passe la mienne, une recette qui ne risque pas d’être détrôner chez moi
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Très simple à réaliser et bien fondant, ce gâteau est prêt en un rien de temps. Lors du dernier atelier cuisine nous avons réalisé ce gâteauauchocolatau micro onde, une recette qu'une maman, Patricia, avait amené
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au micro-onde. Je me suis achetée un coffret pour réaliser des minis moelleux et coeur coulant, aux éditions Marabout
Concasser grossièrement les noisettes au mortier et pilon, et les ajouter ainsi que les pépites de chocolat à la pâte, bien mélanger pour répartir la garniture
J’ai choisi des pommes très fondantes qui contribuent à rendre ce cakeaussi moelleux. Je propose donc ce cake très moelleux et très facile que les enfants peuvent réaliser pour leur maman (avec l’aide de papa s’ils sont trop jeunes)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.