Cake aux pommes, fruits secs et épices
Amande et Basilic
Amande et Basilic
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 250 g de pommes pelées et râpées
  • 2 3 figues sèches ciselées
  • 2 3 dattes coupées en très petits morceaux
  • 150 g de noix et noisettes concassées
  • 100 g de farine de seigle
  • 150 g de farine de blé semi-complète
  • 35 g de rapadura ou de sucre de canne roux
  • 50 g de miel ( de châtaignier si possible)
  • ½ cuillère café de 4 épices
  • ½ cuillère café de cannelle
  • ½ cuillère café de gingembre
  • ½ cuillère café de cardamome
  • 1 pointe de muscade (ou de macis)
  • 15 cl de lait (ou lait végétal, j’ai choisi le lait de noisettes)
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère café de bicarbonate de sodium
  • ½ paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.