Cake aux carottes
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour un moule de 24 cm)
  • 150 g de farine
  • 3 œufs 1 yaourt nature
  • 70 g de fromage râpé
  • 3/4 carottes (= 250 g une fois épluchées)
  • 1 gros oignon (~ 100 g)
  • 50 g de lardons
  • 4 cuillères soupe d’huile d’olive (= 30 g)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 grosses pincées de noix de muscade
  • 2 c.s de jus de citron (= 20 g)
  • 1 grosse poignée de persil plat ciselé (~ 3 c.s)
  • sel, poivre du moulin

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.