Cake aux brocolis
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 et du manque de temps chronique que j’aurai pour cuisiner !
  • Ingrédients
  • (pour un moule de 24 cm)
  • 400 g de brocolis surgelés (~ 300 g une fois cuit)
  • 4 tranches de jambon cru
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 105 g de lait
  • 90 g d’huile d’olive
  • 3 œufs 1 c.c de piment d’Espelette de mon partenaire La maison Petricorena
  • sel et poivre du moulin
  • Quelques conseils…
  • La recette originale utilisait 200 g de brocolis frais (une fois cuit).

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.