cake a la banane ultra moelleux
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 12 Prep time: 15 mins temps de cuisson: 50 mins totale: 1 hour 5 mins Ingredients 1 oeuf 220 gr de sucre en poudre 115 gr de beurre a temperature ambiante 1 c a café de vanille 120 ml de babeurre 2 bananes bien mures, reduites en purée 280 gr de farine ½ c a café de sel ½ c a café de bicarbonate de soude 1 c a café de levure chimique 1 c a café de cannelle Etapes de réalisation Dans un le bol du robot équipé de la palette feuille, battez ensemble le sucre, l'oeuf et la vanille jusqu' avoir un melange bien cremeux. Ajoutez le beurre par petit morceau et battez jusqu' consistance et que le le beurre soit bien incorporé. Introduisez le babeurre et les bananes tout en mélangeant. Dans un autre bol, mélangez la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle. Incorporez délicatement les ingrédients secs dans le mélange liquide Chemisez un moule a cake de papier de cuisson ( mon moule fait 26 cm sur 12) sinon utilisez deux petits moules verser la pâte dedans et arrangez la surface a l'aide d'une spatule. cuisez dans un four préchauffé a 180 degres, pour 45 a 50 minutes, ou selon la capacité de votre four 3.2.2925

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.