-)Ici j'ai choisi de les faire à la carbonara, pourquoi pas. Pendant ce temps, faites griller la pancetta coupée en morceaux dans une poêle sans matière grasse
Veillez à ne pas démarrer la cuisson avec trop de liquide. Dans une sauteuse, mettre tous les ingrédients et laisser cuire à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que les pâtes soient cuites
On obtient un plat divin, onctueux à souhait. J’ai choisi de vous présenter la version jambon blanc (de mon partenaire Nature et regions), des tomates cerises
Pensez à vous abonner pour recevoir chaque jour mes nouvelles recettes par mail. Après avoir cédé à la mode avec mon premier One pan pasta tutta verde, je continue à décliner cette idée que je trouve formidable avec cette version aux accents du Sud en plein cœur de l’hiver
Initié par Jenna du « Bistrot », chapeauté par Sandra de Cuisine Addict, il est marrainé ce mois ci par Flo d’un flo de bonne choses, qui nous invite à partager nos recette de Comfort Food
PANISSE ET PURÉE DE PANAIS CHOU ROUGE, une purée de légumes sans féculent mais consistante accompagnée de panisse à base de farine de pois-chiches riche en protéines végétales
Je vais vous les proposer en association avec des ingrédients différents, à toutes les sauces, de quoi ravir tous les palais et convaincre les plus réticents que les courgettes - bien cuisinées - c'est SUPER BON
à. à. à. à. U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
Mélanger le lait et les œufs dans un saladier et battre à la fourchette. Cela fera un excellent goûter ou un petit-déjeuner, un petit-déjeuner que Valina adore et qui a initié sa petite cousine Marion
Inscrivez-vous ici et rejoignez les 1 501 gourmandsdéjà abonnés. Brioches Roulées à la FramboiseBrioche au sucre perlé et pépites de chocolatEscargots briochés #ThermomixBrioche Slovène #ThermomixEt 1, et 2, et 3 brioches extra moelleuses. Gâteaux à Partager (99). mai 2016 (23). mars 2016 (23). mai 2015 (26). mars 2015 (22). mai 2014 (16). mars 2014 (24). mai 2013 (34). mars 2013 (33). mai 2012 (33). mars 2012 (18) Et
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Je vous livre dans la recette un petit truc afin que votre rôti soit bien cuit car comme chacun le sait le porc est un peu long à cuire et si l'on met le fromage et le bacon tout de suite et bien on a plus de fromage et le bacon est trop grillé
Et bien, ça marche, c’est même délicieux et tellement simple et je rajouterais sain aussi, pour un petit déjeuner original, délicieux et super rapide à préparer, c’est par ici, suivez la recette…
C’est un plat mijoté qui peut se préparer à l’avance car il est encore meilleur réchauffé. C’est la saison du gibier, voici donc un petit civet de marcassin cuisiné classiquement au vin rouge mais avec une petite touche personnelle
J'y ai ajouté quelques noix taostées, le terrible Mamé Vî bleu belge et bio de la ferme du Gros Chêne (en vente sur le site d'Efarmz ou à la Fruitère à Bruxelles) et une vinaigrette à base d'herbes fraîches
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.