Lors d'une escapade en France, mes parents m'ont rapporté un pot de moutarde Violette de Brive. -). Généralement, on l'utilise avec du boudin noir, du canard et beaucoup de plat en sauce
Je ne vous présente pas le cheesecake. Un délice qui rappelle pour ma part un tas de beaux souvenirs. Mon premier voyage aux États-Unis, un épisode de "Friends" avec Rachel et Chandeleur qui deviennent accros au cheesecake, ma jeunesse, et d'autres nombreux moments délicieux
Préchauffez le four. Entaillez la selle des deux côtés dans le sens de la longueur. Frottez-la avec du sel et du poivre et bardez-la avec les tranches de lard
Quand j’ai découvert cette petite merveille en vidéo sur Youtube, je me suis dit qu’il fallait vraiment que j’essaie ça pour savoir si ça rendait aussi bien que dans la vidéo
Hello. les gourmands. Aujourd’hui je vous propose une recette absolument. fabuleuse de gâteau au réglisse avec une crème légère et onctueuse à la menthe
Souvenirs, souvenirs. J'ai retrouvé une recette sur le magnifique blog de cuisine Espagnol "El Aderezo" que j'ai testé et qui s'approche au plus près de la recette que faisait régulièrement ma grand-mère maternelle
Cette entrée décrit comment préparer des brochettes de saumon et noix de Saint-Jacques. C’est l’un des plats que j’aime préparer, car c’est très rapide et à la fois exquis
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.