-) Cette recette à la courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’hui de les déguster avec un velouté de courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Dans une grande casserole, portez à ébullition le jus des coquillages avec la crème et le safran. 2 homards de 600 g 2 pommes de terre moyennes à chair ferme 2 douzaines de palourdes 1,5 litre de moules 25 cl de crème fraîche liquide entière 15 cl de vin blanc sec 2 échalotes 20 g de beurre 2 dosettes de safran en filaments ciboulette gros sel sel, poivre Temps de préparation. Plongez-les dans une casserole d'eau froide salée et faites cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Plongez les homards dans une marmite d'eau bouillante bien salée et faites cuire 12 min, à partir de la reprise de l'ébullition. Mettez les palourdes dans une casserole avec 1 filet d'eau, couvrez et faites-les ouvrir. Réchauffez les fruits de mer et les pommes de terre dans cette sauce, 1 min
Faites chauffer un filet d'huile d'olive avec le safran dans une sauteuse ou une grande poêle. Me sachant en partance pour Rome, une des fans de la page Facebook souhaitait que je rapporte de mon voyage, la recette des artichauts à la romaine
Pour un dessert express et délicieux, il n'y a, je pense, rien de mieux, surtout quand cette omelette est délicieusement parfumée à la vanille et ausafran
Verser la crème fraîche, le safran, l’origan et le vin blanc sur le cabillaud et les courgettes. Je vais vous les proposer en association avec des ingrédients différents, à toutes les sauces, de quoi ravir tous les palais et convaincre les plus réticents que les courgettes - bien cuisinées - c'est SUPER BON
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
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Ajouter les tomates pelées, le sel, le safran, l’eau et le bouillon de volaille dans le bol. Une délicieuse recette de Risotto aux fruits de mer et chorizo, simple et facile a réaliser avec le thermomix
En ce qui concerne les légumes, j'ai mis, en plus de la base de toutes mes soupes - oignon, céleri et carottes - un reste de butternut, de jeunes épinards et quelques lentilles corail cuites
500 ml d'eau. safran en poudre (1 dose). Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgettes et programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
Il existe une multitude de recettes de ce potage marocain, cette version est sans viande, avec des haricots blancs et des pois chiches (au lieu de lentilles, pois chiches et agneau)
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