Bundt Cake, citron, basilic, chocolat blanc et rhum
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
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Ingrédients

  • 220 g d’oeufs soit environ 4 œufs moyens
  • 180 g de sucre (165 pour moi, je n’aime pas ce qui est trop sucré)
  • 120 g de crème liquide entière
  • 220 g de farine de Type 45
  • 120 g de beurre demi-sel (je n’en avais pas , j’ai pris 120g de beurre +une pincée de sel)
  • 200 g de chocolat blanc 34% de beurre de cacao (c’est important )
  • un gros citron bio
  • 100 g de jus de citron
  • 100 g d’eau
  • 60 g de sucre
  • 2 c s de Rhum brun agricole (rhum ambré pour moi)
  • zestes d’1 citron BIO ou non traité
  • 6 belles feuilles de Basilic frais

Instructions

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