Buffet pour une occasion spéciale 2 : grissini torinesi des Sorelle Simili et soupe froide de petits pois à la menthe et noisettes
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 500 grammes de farine
  • 250-280 grammes d’eau
  • 50 grammes d’huile d’olive vierge extra + une tasse pour la finition
  • 8 grammes de levure boulangère
  • 300 grammes de petits pois écossés
  • 30 feuilles de menthe
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 250 et ajoutez petit petit.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.