Bucatini roses aux sardines
Mamou & Co
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Ingrédients

  • 4 personnes)
  • 2 œufs en remplaçant l
  • 1 boîte de 4 sardines l’huile en conserve
  • 400 g de pulpe de tomates en conserve
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail râpée
  • parmesan râpé
  • 2 œufs, en ajoutant du jus de betteraves la place de l’eau pour la couleur (le goût n’est en rien modifié, promis !) et 20 % de farine et de semoule en plus (par exemple, si le mélange humide pèse 100 g, on ajoute 120 g de farine et 120 g de semoule). La pâte est moins souple et plus sèche que la pâte classique, c’est tout fait normal, pas d’inquiétude.
  • 10 et introduire de petites boules de pâtes dans le carter au fur et mesure que la précédente a disparu dans la vis sans fin.
  • Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée (10 g de sel pour 1 l d’eau et 100 g de pâtes), pendant 8 min.
  • Servir immédiatement nappées de sauce, parsemées de persil ciselé et saupoudrées de parmesan fraîchement râpé.

Instructions

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