100 gr
chacune ! De quoi satisfaire l’estomac des plus gourmand. Ici une version très facile : fromage blanc, citron et ciboulette, du saumon fumé, des tomates cerises, de la mozzarella, du basilic et de l’origan. J’adore. J’ai d’ailleurs fait plusieurs test (vous verrez les photos en fin d’article : poivrons & chorizo ou encore jambon fumé, tomates et mozzarella ou bien crème, lardons, champignons..), chaque fois, un régal.
4 tranches
de saumon fumés tranchés fine Delpierre
Etalez les tranches de saumon sur un plan de travail. Disposez les rondelles de concombre réservées sur les assiettes, aspergez du reste de crème, d'huile d'olive et de balsamique, déposez les paquets de saumon par-dessus, décorez de brins d'aneth et servez, très frais
T. o. u. t. l. e. m. n. d. c. a. i. s. f. x. h. g. r. v. j. b. é. '. P. p. V. ,. 9. W. I. 2. 4. (. ). y. U. 3. 0. 5. S. D. F. Q. z. -. è. q. A. à. â. E. 6. ï. 1
Coupez le saumonfumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines. Ajoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lumps noirs et un peu de ciboulette ciselée
Je n'avais pas exactement les mêmes proportions que Lolo entre courgette et saumonfumé. Ajouter les dès de courgettes et de saumonfumé, mélanger puis verser le tout dans un moule à manqué en silicone
Recette verrine d'avocat au saumonfumé entrée facile & rapide. Mettre au fond des verrines la crème d'avocat, ajouter généreusement par dessus les lamelles de saumon
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
une recette très simple a réaliser, mais super parfumée ces pâtes au saumonfumé…. mijotez un peu, le saumon va prendre une couleur plus claire, puis diminuez le feu
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 1. 5. I. g. d. (. 6. ). œ. f. 2. 7. c. l. v. k. ,. F. b. z. è. S. j. ’. x. A. h. à. q. '. R. M. D. î. -. 9. W
Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.