Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées dechampignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Poivrons farcis à la viande aux champignons et au fromage. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou deviande hachée, au fromage gratiné, une recette économique et gourmande
Saladechampignons à la hongroise. Avant l’arrivée des tomates, concombres et crudités d’étés sur les étals, j’aime bien réaliser dessalades avec des légumes « hivernaux » et un assaisonnement « estival »
Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes. Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes
Préparez le coucou de Malines. Préparez la sauce aux champignons. Trempez entièrement le coucou de Malines dans la marinade et fourrez-le avec du citron et de la sauge
Ajouter les champignons et les dès de tomate. J’adore les lasagnes mais je vous en présente rarement ici car il est vraiment super difficile d’avoir un plat photographiable, avec les différentes couches bien formées, comme sur les photos des magazines
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Juste deschampignonsdes épinards et du quinoa. Et bien je suis ravie de vous dire que non seulement ça lui a plu, mais qu'en sortant de table elle était plus que rassasiée
Penser à faire égoutter vos champignons s'il s'agit de boîtes. Il est parfois difficile de faire plaisir à tous le monde quand on cuisine
Les délices de Solène - Ma passion, la cuisine. Toutes mes recettes sont sur ce blog. Rien ne vaut de jolies photos pour vous donner envie de ravir vos papilles.
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.