Alors là, j’ai trouvé LE dessert idéal pour les invités de passage à l’improviste. Fait en deux temps trois mouvements, qui se prépare à l’avance, hyper fondant et qui vous replonge au cœur de l’Italie, un vrai régal, on a adoré
Faites mariner la viande dans la marinade (1 à 2 h, minimum). De délicieuses grillades marinées au sésame, soja, ail, gingembre, saké, accompagnées de légumes cuits à la plancha, au bbq
une salade de pâtes « maison » typée saveurs italiennes. Bonjour à tous,. Quand les températures dépassent les 30°C, j’ai remarqué que mes gourmands ont une petite manie
1. Faire chauffer le riz avec 1 c. à s. d’huile d’olive et l’échalote hachée afin de rendre le riz légèrement translucide, ensuite mouiller avec un peu de fond de volaille, saler, poivrer et remuer pendant 20 minutes à petit feu et en continuant de mouiller régulièrement afin de faire gonfler lentement votre risotto et d’arriver à un résultat légèrement crémeux
Voilà ici une recette toute simple mais pleine de saveurs grâce à l’ajout d’épices. Salut,. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Mélangez le poulet à la marinade, puis laissez mariner une nuit (ou à minima 2 h). Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Néanmoins, voulant faire plaisir à ma tablée avec des saveurs d’ailleurs, j’ai cherché des idées- recettes asiatiques rapides dans mes bouquins favoris
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Le mélange des saveurs est juste extraordinaire. Cette recette n'est pas compliquée mais s'adresse aux courageux qui prendront le temps de couper finement les courgettes et de les griller pendant que le poulet marinera
Encore une soudaine envie de macaronner, mais aussi une envie de saveurs exotiques, c’est pourquoi j’ai remplacé la poudre d’amandes des coques par de la noix de coco râpée, bon ok pour les coques, mais…pour la garniture alors
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