Avec un couteau pointu, couper des rayons, du verre jusqu'aux bords. A force de voir ce feuilleté apéritif sur de nombreux blogs, j'ai moi aussi voulu tester la technique
Déposer un verre au centre et à partir du verre tracer des rayons avec un couteau bien tranchant. C'est une petiterecette que je remonte car après une inondation ce jeudi (rien de très grave mais cave, garages, abri de jardin inondé), aujourd'hui c'est mon PC portable qui est HS (écran fêlé)
Vérifier la cuisson en insérant un cure-dent au milieu du muffin, il devrait en ressortir propre. J’étais particulièrement fière d’y avoir ajouté du quinoa, qui va peut-être sembler bizarre pour certains, mais qui se marie super bien avec les œufs, tout en ajoutant une jolie texture et un léger goût de noisette
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les auxlégumes. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
Mélanger, rajouter du persil ciselé et réserver au réfrigérateur jusqu’au repas. Je vous propose une recette weight watchers de Salade de quinoa auxlégumesetau thon
one pan pasta, pâtes,cuisine italienne, one pan pasta auxlégumes, courgettes, tomates cerises, one pot pasta, one pot pasta auxlégumes, pâtes auxlégumes, olives, basilic, plat complet, épices à couscous,farfalles, cuisine saine, diététique, cuisine diététique, végétarien
Je me suis attardée sur la manière de procéder du blog Le cri de courgette mais j’ai adapté la recette en fonction des légumes qui traînaient dans le bac de mon frigo
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi de légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé et grossièrement haché, les carottes coupées en dés et le céleri émincé
Rafraîchir les oeufs cuits, les écaler et les couper. Faire cuire les oeufs 10 min dans de l’eau bouillante. 4 OEUFS, 100 G DE MESCLUN, 8 TOMATES CERISES, 1 POIVRON VERT, 1 BULBE DE FENOUIL, 4 CÉBETTES, 8 RADIS, 1 BRANCHE DE CÉLERI, 150 G DE PETITES FÈVES FRAÎCHES, 1 BOÎTE DE THON AU NATUREL (140 G), 12 FILETS D’ANCHOIS À L’HUILE, 80 G D’OLIVES NOIRES DE NICE, 2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 2 BRINS DE BASILIC
Insérez en dessous le bac contenant la viande et les légumes. Prélevez la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère et arrosez-la aussitôtdu jus de citron vert
Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement, puis servez bien chaud avec du fromage râpé, un filet de jus de citron, de la crème sûre et de la coriandre hachée
Pour plus d’informations sur les nouveaux arrivages de fruits etlégumesdu Québec, je vous suggère d’aller visiter le site Mangez Québec dans la section Calendrier des Disponibilités
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.