J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Je pense que vous l'aurez compris. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. Préchauffez. succès, le magret de canard laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Trempez les galettes de riz à l'eauchaude pour les ramollir. Saumon fumé coupé en tranche. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. Sauce picada, façon aïoli. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
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