friandises, pour l'essentiel. Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
(*) Suivez ce lien pour trouver comment préparer des croûtons au four avec peu de matière grasse. (*)Effeuiller la chicorée pain de sucre, couper les feuilles en morceaux, les laver et les sécher soigneusement avec un torchon propre ou une essoreuse à salade (je recommande cette dernière option)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Au bain-marie, faîtes fondre le chocolat et le beurre en morceaux. Donc, d’une pierre deux coups, je vous livre ma recette de base du brownie (auquel on ajoute ce que l’on veut, comme des noisettes, noix, amandes…) et cette sublime recette de sandwichs glacées qui reprend la même base de crème glacée que dans ma glace à la cannelleet mes bâtonnets menthe chocolat
Servez avec quelques copeauxdeparmesan. quand tout est bien mélangé, on ajoute un peu de crème, du parmesan et on enfourne quelques minutes sous le grill
Ciboulette pourla déco (facultatif). Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Ajoutez en dernier les noixde st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Ajoutez progressivement le fumet en fouettant bien pour éviter les grumeaux. (pas trop à la fois. Servez avec du persil (frit c'est encore meilleur) et un quartier de citron
Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide. Répartissez les dés de tomates dans le fond des verrines, ajoutez la sauce aux oeufs de lompe et terminez avec les gambas au saumon
Une salade, oui, mais aux saveurs automnales tout de même. Pelez (ou lavez) et coupez la pomme en quatre, retirez le trognon et taillez la chair en quartiers plutôt fins (à la mandoline pour moi)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.