Brownie cookies pur chocolat
Mamou & Co
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Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour 30 cookies)
  • 35 g de farine
  • 20 g de cacao non sucré
  • 1/4 c.c de sel fin (= 2 g)
  • 1/4 c.c de levure chimique (= 1,5 g)
  • 150 g de chocolat noir (55 %)
  • 30 g de beurre
  • 145 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 c.c de café soluble (=0,75 g)
  • 2 œufs 100 g de pépites de chocolat
  • Placer deux toiles Silpat (ou du papier sulfurisé) sur les deux grilles du four.
  • Prélever des portions de pâte l’aide d’une cuillère café (1 c.c bombée par biscuit) et les déposer sur la toile Silpat en veillant laisser un espace d’au moins 5 cm entre chaque biscuit (3 lignes de 4 et 3 en quinconce).

Instructions

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