Puis, mettre le chocolat noir dans une poche a douille, ou un cornet en papier sulfurisé, ou un sac de congélation que vous percerez à l'aide d'un cure dent (attention a ce que le chocolat ne sois pas trop chaud, car sinon, il va faire fondre le plastique, si il est encore chaud attendez qu'il redescende en température) et faites des traits, parallèles, toutes dans le même sens, pas trop vite pour faire de beaux traits réguliers mais suffisamment pour ne pas laisser le temps au fondant et au chocolat de durcir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
N’avez-vous jamais gouté les croquettes. Les bonnes croquettes ce sont des beignets avec l’intérieur bien onctueux et une croûte légère, mais croustillante
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
2 têtes d'ail frais (attention, pas de l'ail séché que l'on trouve en majorité. 2 têtes d'ail frais (attention, pas de l'ail séché que l'on trouve en majorité
Aimez-vous les tomates. Nous avons encore des belles tomates de saison et nous allons pouvoir profiter de ce carpaccio de tomates au basilic et parmesan
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Bonsoir,. Après avoir traîné 2 semaines de trachéite, je vois enfin le bout du tunnel, ouf. Ca fait du bien de passer à nouveau des nuits reposantes sans se réveiller toutes les 10 minutes
Beaucoup d’entre vous connaissent les kibbes à base d’agneau, plat national du Liban. Mais savez-vous que vous pouvez également décliner ce plat avec du saumon
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Bonsoir,. Ce soir, voici encore le genre de recettes qui vous obsèdent dès que vous la voyez sur la toile et que vous ne pouvez pas vous empêcher de faire dans la foulée
Tout d’abord, par cette chaleur, c’est totalement justifié, en plus, là attention, tuerie en vue, c’est super simple et le résultat est hallucinant pour mes petites papilles qui quand j’écris cet article sont en train de danser en repensant à ce dessert
Il faut que je vous les partage c'est une tuerie, mais 100%calorique. J'ai découvert les bon petits plats de Jeanmerode sur les foodies et ses tartelettes me faisaient bien envie
Ce n'est pas la première fois que je fais des croissants et des pains au chocolat loin de là. L'an dernier pour Noël j'ai reçu le magnifique livre "Pâtisserie" de Christophe Felder et j'ai voulu tenter sa recette
Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Pour la finale de l’émission « Le Meilleur Pâtissier » avec Cyril Lignac, Mercotte proposera un gâteau à base de chocolat que peu d’entre nous connaissent mais néanmoins délicieux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.