Encore une soudaine envie demacaronner, maisaussi une envie desaveurs exotiques, c’est pourquoi j’airemplacéla poudre d’amandesdes coques pardelanoixdecoco râpée, bon ok pour les coques, mais…pourlagarniturealors
Mon marin’aimepaslanoixdecocomais supporte le laitdecoco, donc j’allongemasauceavec du lait pour ne pas forcer la dose, mais libre à vous d’utiliser uniquement du laitdecoco
mélanger le beurre avec le sucre ,ajouterl'huile,lanoixdecoco,les oeufs. Ajouterlafarine peu a peu jusqu'a obtenir une pate homogene pas trop dure ni trop molle (moi je ne met pas tout le kilo defarinecarnormalementyapas besoin il
Dresser les noixdeSaint-Jacques et les scampisaveclasauce et garnirde ciboulette. Vous pouvez préparerlasauce à l’avance, il suffirade poêler les scampis et les Saint-Jacquesau moment de servir
Un délicieux platd'auberginesparfuméaux épices indiennes, rehaussédenoix et grainesdesésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
J'adore les NoixdeSt-Jacques et celafaisait longtemps que je n'en avaispas cuisiné. J'ai trouvé cette recette sur Journaldes femmes, je l'ai un peu modifié, elle est très rapide et simple
Cuire rapidement les noixdeSaint-Jacques, la cuisson est très rapide. C’est la pleine saisondesSaint-Jacques, il faut donc en profiter et j'aipréparé cette petite entrée toute simple qui a été bien appréciée
desNoixdeSaintJacques à lavanille. Pour marquer ce côté « exotique » j’avais même sorti un petit chutney demanguetraînant à lacave, qui se mariaitredoutablement bien
a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. P. r. é. p. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 4. ). 1. 2. x. S. J. c. q. 5. h. z. '. v. l. f. ,. -. à. è. D. ê. b. y. U. j. /. w. Q. M. V. s P
NoixdeSaint-Jacques en persillade. J'adorealler "fouiner" dansla cuisne demacopinaute et je lui ai souvent emboité le pas pour le plus grandplaisirde nos papilles
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.