Tout le monde a adoré et c’est très simple à préparer. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Saladede légumes frits à l'ail, sauce mayonnaise épicée. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
N'hésitez pas à doubler la marinade pour obtenir encore plus de sauce. Je manquais de temps pour faire tremper mes brochettesde bois dans l'eau alors je n'ai fait que des tranches de tofu
Il ne vous reste plus qu'à enfiler les ingrédients, en les alternant, sur de petites brochettes. Mais très utile pour se débarrasser d'une pomme et de quelques grains de raisin
Si vous aimez ces brochettes, essayez les brochettesde gambas à la suce d'huitres ou si vous aimez beaucoup les noix de Saint-Jacques, ne laissez pas passer l'opportunité de vous préparer un tartare de Saint-Jacques aux noisettes et huile de truffe
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une entrée facile à réaliser, délicieusement fruitée, qui mettra de la couleur à votre table. Elle pourra très bien convenir pour les fêtes de fin d'année qui approchent doucement
Salez et servez parsemé de ciboulette hachée. Faites frire 3 gousses d'ail dans 5 c à s d'huile d'olive, 2 mn, à feu moyen. Ajoutez 600 g de scampis non décortiqués et 100 g de dés de chorizo piquant. Mélangez et laissez revenir, 8 mn, à feu vif, sans cesser de remuer. huile d'olive5 c à s
J’ai mis du temps à piocher parmi les recettes debrochettes parues dans le dernier numéro de Vital Food, mais maintenant que j’ai commencé, j’ai envie de toutes les réaliser
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
je ne m’imagine pas vivre sans la Poulette, elle est ma vie, plus qu’elle ne m’appartient à moi-même, je ne suis ni ne demeure et encore moins n’existe sans elle
cuire vos pommes de terre à l'eau. C'est simple à faire et ça régalera toute la famille à. reposer ses papilles entre deux recettes sucrées, voici une petite
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Voilà ici une recette toute simple mais pleine de saveurs grâce à l’ajout d’épices. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.