succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
magret de canard fourré aux olives et anchois. Couper en petits morceaux les tomates préalablement mondées, les tomates séchées, l’échalote et le piment
Le couscous s'imprègne de toutes ces saveurs. Pour cette salade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
secs et le pain. Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.